Ранний звонок

(Экспромт)

Я проснулся сегодня рано,
По спецсвязи говорил Барак Обама-бама-бама,
Он сказал: «Привет, Володья», –
Я ему «hello» сказал.

Пригласил меня Обама.
Побывать на ранчо-ранчо-ранчо в штате Алабама
Я ответил, что заеду,
После дождичка в четверг.

А еще сказал Обама:
– Шлет привет Вам, шлет привет Вам
Одна дама, дама, дама,
По фамилии Обама,
А по имени Мишель.

Я сказал: «My friend Obama,
Ты звонишь мне слишком рано, понимаешь – слишком рано,
Не звони мне слишком рано,
Я добром тебя прошу!»

И Обама изменился, он галантно извинился,
Извинился и простился
И вдобавок обещался
Не будить по пустякам.


Рецензии