Конференция в Дом Журе по ТЮЗу

Спасибо за возможность для меня Марии Колесниковой, Ольге Евгеньевне, Марии Мазур и Галине Фурсовой - нашлись, да я думаю можно тем, кто интересуется другими Театрами, кроме Оперного - там расскажут, зная пресс-конференции у роскошной Галины Фурсовой


Для тех кто бурно интересуется другими Театрами, кроме Оперного, Мария Мазур сделала такую возможность - думаю, что блогерам и Нелли Васильевне Фроловой - можно.

Тем более, Нелли Васильевна на законных основаниях Дом Жур.

Жаль, что Олег Ходоско проигнорил - было бы увлекательно. Тем более, что я лично думаю, что в Воронеже не так много титанистов реальных, и по Клеопатре мало кто шарит - я просто думаю что согнали.

Это ж ВКЗ? - информация для меня и для коллег по перу. Вдруг кому будет интересно?

Ну почему только драма - ТЮЗ ещё существует - спасибо за информацию Ольге Евгеньевне и Галине Фурсовой. Народ, в принципе мне всегда откликаются на желание быть на следующей чем-то интересным - и спасибо за прочтения и Александру Петровичу Аникину и Алексею Валерьевичу Серебрякову за оценку - от обоих бесценно.


Уважаемые коллеги! Приглашаем Вас 6 февраля в 11-00 в Воронежский Дом журналистов на пресс-конференцию, посвященную планам Воронежского театра юного зрителя на юбилейный год.

В ней примут участие:

Мария Александровна Мазур – руководитель департамента культуры Воронежской области.
Андрей Александрович Васильев – директор театра юного зрителя.
Евгений Александрович Кочетков – художественный руководитель театра юного зрителя.
Олег Столповский – актер театра, заведующий труппой.
Роман Лютиков – актер театра.


Рецензии