Белочка
Загадок полон этот мир под звёздами.
Ворует белка БЕЛЫЕ грибы,
отсюда она БЕЛКОЮ и прозвана!
И это происшествие - не мелко.
Упало яблоко на голову Ньютона.
А мой пытливый взгляд-упал на белку.
Я -ожидаю премию достойную.
2 авг 2020 г., 08:47
Свидетельство о публикации №123020305420