Подари мне

Подари мне поцелуй,
Нежный, чувственный и страстный,
Положи ладонь на грудь,
Слышишь, бьётся сердце чаще?

Подари мне томный взгляд,
Что пленил меня навечно,
Мне объятья подари,
Утону я в них беспечно.

Подари улыбку мне,
Лучезарней нет на свете!
Подари слова любви,
Вновь шепни их на рассвете.

Подари мне хриплый стон
И сожми покрепче руку, 
Зазвучим мы в унисон
И тела прижмём друг к другу.

Подари же мне экстаз!
Пусть все звёзды светят ярче!
Будет всё, как в первый раз!
Слышишь, бьётся сердце чаще...


Рецензии
Невозможно не умиляться...

Чукопай   03.02.2023 16:38     Заявить о нарушении
Искренне рада, что мои стихи вызывают положительные эмоции. Спасибо за отклик!

Мия Возлюбленная   03.02.2023 16:49   Заявить о нарушении