О талантах

Жил в лесу один медведь,
Он любил рычать и петь.
Поутру как запоёт!
Будит весь лесной народ:
Белок, зайцев и ежей
У высоких камышей.

И за то, чтоб замолчал,
Чтоб не пел и не рычал
Каждый зверь ему несёт
Кто малину, а кто мёд.


Рецензии