Уютный домик...
На краю села,
В объятьях неба –
Радость пролегла,
Забавный всполох,
И зимы круженье,
Дымок волшебный
В светоотраженье,
Кругом – простор
И белые снега…
Н е п о в т о р и м а
Божья тишина!..
________________
2 февраля 2023 года,
Москва
Свидетельство о публикации №123020305380