Ведьма
Как ведьму попросту опять сожгут.
Но невозможно никому бороться с тенью,
Когда мне пряником становится и кнут.
Меня наверное на гильотине...
А впрочем, всё равно куда.
И мухой я смогла бы в паутине,
Сожрать любого, сука, паука.
Меня наверное на эшафот бы...
Другим, чтоб не повадно, но, увы.
Здесь только я решаю судьбы,
И, чёрт, не судьи, к счастью, вы!
Свидетельство о публикации №123020305351