Тост для Именинника

У Дня Рожденья сладкий вкус!
Букетный запах настроений.
Улыбки, радость от общений,
Тортов «замедленный» укус...

На память фото, гул веселья,
Подарков целая гора.
Гостей шутливая игра,
Все обожают «День Варенья».

Желают много тёплых слов,
Целуют, обнимают крепко...
И череда смешных тостов,
До слез всех поражает метко.

У именинника фурор!
Сегодня ОН - любимчик года,
Какая б не была погода,
всегда звучит восторгов хор.

Когда закончится банкет...
Погаснут свечи...настроение...
Не парьтесь про остаток лет.
Ведь жизнь - большое наслаждение!


Рецензии