Утро - день - вечер - ночь...
Пролетают ветром прочь…
Время не хватает,
Фонари зевают…
Утро - день - вечер - ночь –
Как же нам их превозмочь?
Ручку поверните -
Медленней идите…
Утро - день - вечер - ночь –
Кто же сможет нам помочь?
Бога призовити
И во всю – Творите!..
____________________
2 февраля 2023 года, Москва
3 ч. 03 мин...
Свидетельство о публикации №123020305347