двое и море
Хмуром, сером, не похожим на настоящий.
Как в нем сквозило отчаянием и холодом…
И каждый второй человек был курящим.
Ты помнишь, там солнце светило два раза в год?
Кажется на День независимости и на 1 сентября.
И постоянно разверзнувшийся небосвод
Искрил молниями почем зря.
Ты скажи, тебе нравилось там или нет?
Мне думалось, тебе там было совсем не любо.
Ты ведь даже не приходил с работы на обед,
Боясь простыть по пути до домашнего супа.
Здесь так классно! Море волнует берег!
Видишь бьется неистово у ног.
Знаешь, счастье не стоит денег,
Счастье когда ты не одинок.
Свидетельство о публикации №123020300531