Рвите твари за границу здесь вам незачем светиться

                В передаче «60 минут» Б. Надеждин
      заявил, что «Россия идёт в тупик», что (якобы)
          весь мир против России, особо выделив США

Надежды Надеждина в корне невЕрны
И силы России преграды сметут,
Воняют предатели тухлою скверной,
Когда ж за границу все твари сбегут?! 


Рецензии