Танец ветра
Море взлохматил и гонит волну.
И кораблям он грозит, Безобразник -
Штормом жестоким отправить ко дну.
Ох, и характер! Каков же упрямец.
Крутится, злится - не спится ему.
Весел, неистов его дикий танец.
Читает нам точно он не псалму.
13.01.2023 Омск
Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев.
Свидетельство о публикации №123020300529