Антураж

          Всегда можно закрыть глаза на то, что видишь, но нельзя закрыть сердце
          на то, что чувствуешь…
          Фридрих Ницше.




Чудо февральское -
В мареве ночи Луна,
Как-то блаженно и тихо
Сквозь голые ветки колдует -
Это, наверное, круги настроения?
Мгла перетекает в строку
Переливами шумными.

Кажется мне, как прекрасен
Мгновения шик,
Как поэтично разбросан серебряный,
Лунный, зимний пейзаж:
Незатейливым, радостным, умным,
Как говорящий об истине
Снов антураж.



03.02.2023 г.    Елена Шадрина.


Рецензии
Красотища-то какая, Елена!)

С теплом,
Сол

Владимир Солвер   06.02.2023 00:51     Заявить о нарушении
Благодарю, что вам удалось почувствовать не видя...

Елена Витальевна Шадрина   06.02.2023 15:07   Заявить о нарушении