Победа! где тебя искать?

Убит отец, убита мать,
Один я жив остался!
Победа! где тебя искать?
Я здесь тебя заждался!
За горизонтом черный дым,
И грохот кононады.
Ответь Победа...Где же ты?
Ты точно где-то рядом!

Припев:
Где тебя искать Победа,?
Ваньку я спрошу соседа!
Ваня в ополчении служит,
И с Победой точно дружит!
Где тебя искать Победа!
Я с прошу на небе деда!
Дед мне глазом подмигнёт!
Жди она уже идёт!

Вчера погиб мой друг Степан,
В их дом попала мина,
Он как и я Победу ждал!
Ужасная картина!
И так я каждый божий день,
Мгновения отмеряя!
Теряю близких мне людей
Победу ожидая!

Наукой в битвах Побеждать
Займусь я первым делом.
Я не устал во снах мечтать
Как стану офицером,
Победы зная чёткий след,
Я с нею познакомлюсь
И вот спустя пятнадцать лет,
Слезой её умоюсь!

Лик Д.С.


Рецензии