3 февраля. Глянешь в окно...

Глянешь в окно, душа ликует,
Увидев эту сказку, красоту!
Зима нам подарила чудо,
И его видно сразу за версту.
Не возможно равнодушным остаться
И в себе чувства, эмоции сдержать...
Вокруг - друзья, такое чудо,
Ну, просто супер благодать!


Рецензии