Февраль... Пурга...
Листы не поупали,
А задержались,
Удержав красу,
Своё тепло
И радостные дАли,
Свою надежду
И свою слезу…
И холодок,
Что так морОзит щёки,
Румянцем ярким
Жжёт из-за плеча,
Благие дни,
Безценные уроки,
Воспоминанья –
Как горит свеча...
Небесный свет
По доброте маячит,
Пушистый снег
Приятно щекотИт
И под ушанку
Наши мысли прячет,
И воздыханно -
Всё летит, летит…
А впереди –
Неведомые дали,
А позади –
Знакомый силуэт,
Как будто снегом
Песню написали –
О том, что было -
И чего уж нет…
Февраль… Пурга…
________________
1 февраля 2023 года, Москва
Прп. Макария Великого, Египетского.
Свт. Марка, архиеп. Ефесского.
Блж. Феодора Новгородского.
ОбрЕтение мощей прп. Саввы Сторожевского.
День интронизации Святейшего Патриарха
Московского и Всея Руси Кирилла.
Свидетельство о публикации №123020305239