С Горацио!!!

С Горацио поговорю.
Я про движение светил.
Про Свет и
Вешнюю зарю.
И Почему
Тот свет мне мил.

Горацио- Юнец- МУ-дрец.
Я вздрагиваю -
Слыша -МУМММУ.

А почему?-
Сам не пойму.

Быть может
Был и я кОВБОЙ.
Да вот сейчас-
совсем седой.

Куда спешу?
На водопой.


Рецензии