Я знаю хорошо людей...
Живущих в "капсуле" моей
Их множат неустанно годы,
Любовь, удача и невзгоды.
У каждого из них свой нрав
И зачастую каждый прав.
В отдельно взятом эпизоде –
Трактат о человеческой природе...
Свидетельство о публикации №123020305221