Превратности скуки
У всех свой принцип и устав,
Один любил к обеду вешать,
И под откос пустить состав
Другой спокойно мыслить тайно,
Иной же просто прозябать,
Любил четвёртый аморально,
Других поступки разбирать
Каких же ты талантов скука,
На землю грешную плодишь,
Не истребить земную муку,
Ты слишком зла и в мыслях спишь!
Свидетельство о публикации №123020305214