Мой первый стих

Каким мне быть в момент сомненья
Быть может бросить взгляд назад
Или услышать чьё-то мнение
Утихомирить  мыслей  град

Да,  всё возможно иль  уместно
Но шаг вперёд необходим
Моменты страха неприметно
Отправим прочь, вперёд спешим

Прекрасен подвиг в устремленьи
Запомни  миг  сердечный  тот
Мне не нужны уже сомненья
Созданье  божие – вперёд!

      1991г.


Рецензии