Это значит

   ***
Если в Сердце сияет Лик Высшего,
Дух трепещет в потоке блаженства,
Мысли, действа светлы и возвышенны,
Словно проблески совершенства,
И осознанно радость становится
Самоёю его природой,
Она есть, для неё не приходится
Ни причины искать, ни повода,
Это значит, она независима,
Беспричинна и безупречна,
Абсолютна по сути и смыслу,
Потому гармонична и вечна!
   ***


Рецензии