Призыв

Призываю Духа Воды,
Прошу смыть всю ненужную гадость.
Призываю Духа Травы.
Пускай зелень растет нам на радость.

Призываю к себе вольный ветер,
Чтобы крылья наполнил он мне,
Чтобы он мою душу заметил,
Разрешил полетать при луне.

Призываю безмолвное солнце.
Пусть лучами согреет меня.
Я открою в сердце оконце,
Пускай дышит радостью дня.

Вызываю луны тихий шепот.
Пусть расскажет она мне секрет.
Я услышу таинственный топот
Событий непрожитых лет.

Открываюсь потоку света.
Взываю к Духу Огня.
Я живу, исходя из завета:
"Любить себя для Себя".


Рецензии