Кровавые ручьи под черными камнями...
Течёте и поете о грусти и печали.
Ни солнечных лучей, ни воздуха глоточка,
А рядом дерева свои раскрыли почки
Чудовищный контраст – покажется сначала,-
Но взгляда одного порой бывает мало.
"Так было и так будет", – вам скажут облака-
Они, конечно, правы: им видно свысока.
Все, что несовместимо, но рядом повсеместно,
Невидимою нитью опутано так тесно
Насколько все обычно, настолько же и странно,
А что вчера пугало, сегодня так желанно...
Свидетельство о публикации №123020305083