Мой седьмой десяток - Осень
Я устал и возжи бросил.
Пусть несут меня года.
Мне туда, где звезды ярче,
Где Земля, как круглый мячик,
Там течет вселенская вода.
Там в саду собрались души,
Кто давно покинул сушу,
Кто обрел бессмертие в веках.
Там полно счастливых женщин
И мужчин, кто смел и честен,
Проявил себя в благих делах.
Ну, а вы, кто слоб и грешен,
Кто в коррупции замешан -
Вам песец.
Кто губил народ, зверюшек
Ради денег, побрякушек-
Вам конец.
Всем воздастся в полной мере,
По поступкам и по вере.
А предателям вдвойне.
Кто забыл присягу, клятву,
Свою честь продал за взятку -
Быть в дерьме.
Мой восьмой десяток скоро,
Не хочу ни с кем я спорить.
Ко всему готов.
Ни к чему чужое мнение,
Скоро к вам придет прозрение.
От Богов.
Свидетельство о публикации №123020305011