Соткали жизнь из противоречий...

Соткали жизнь из противоречий:   
Лучей любви, теней предательств,
Из лживой и правдивой речи  -
Зависит все от обстоятельств.

Роднимся с тем, кого не понимаем
Бежим от тех, с кем счастье улыбнется,
А, упустив момент, мы догоняем
То лучшее, что больше не вернется.

В водовороте бытовых забот
Теряем то, что нам дано от Бога,
Во избежание жизненных невзгод
Мы выбираем легкую дорогу.


Рецензии