Не дёргайте меня
Не нагружайте вашими делами.
Мне не хватает светового дня,
Попробуйте решать все это сами!
Я так устала быть удобной вам,
И быть полезной без конца устала.
Я не могу порваться пополам,
Меня на всех так бесконечно мало.
Пожалуйста, не дёргайте меня,
Ведь жизнь моя, как ваша, пролетает.
И по делам по вашим беготня
Мои часы для счастья забирает.
Автор И.В. Вялых (Юшенкова)
03.02.2023 г. в 21 ч. 00 мин.
(оригинальное фото автора)
Свидетельство о публикации №123020304936