Повседневность

Заходя, я закрыла дверь,
Ведь за нею все время был ты,
И очнулась вдруг здесь в пустоте
Без тех самых писем твоих.

Мы познакомились именно тогда,
Когда все вокруг напоминало вьюгу.
Мы будто знакомы были всегда,
Хотя знали друг друга минуту.

Но теперь здесь просто темно,
Нет объятий твоих каждый раз.
Согревает же душу кино,
В этом бессмысленном поиске фраз.


Рецензии