А грусть туманом кучным...

А грусть туманом кучным   
Все память бередит
Кто прав из нас был, лучше
Кого Господь простит

Быть может, был я грешен,
Но так хотелось ввысь,
Как и любви, что вечна ,
Но…страсти улеглись

С ушедшим пароходом
Закончился роман
Лишь только мимоходом
Спускается туман…


Рецензии