ты забыла сказать

           ты забыла сказать, - до свиданья, до скорого!... горемыка зима обнимает  заносами, да торгуют цыганки, судьбою недорого, благочинный уют размешав папиросами. всю палитру оттенков размазав на паперти, разметают, как судьбы,  тропинки к нам дворники. мы же просто грустим, оставаясь вдруг в взаперти обнажаясь с тобою внутри лишь по вторникам. ты мечтаешь о большем, прохлада изменчива и грустишь ожидая, строкою баюкая. ты моя и чужая, желанная женщина, со своею любовью, печалью, разлуками.
           среди импульсов страсти, ждёт точка доверия и сжимается сердце до боли неистово. снова чувствуя телом дыханье артерии и озноб внутривенно, как жженье от выстрела. ты целована богом с рождения в темечко и поэтому ангелы ходят на цыпочках. неземная, волшебная, милая женщина, с обнажённой душою и жаждой постскриптума.
           губы жаждут вина разве? - вкуса медового и послания в строках вдыхаются временем. и ложатся телами, и буквами сговора, - на семь дней, вне тебя, вне других, одновременно...


спасибо:
Галина Кадацкая
"губы жаждут вина, разве?, вкуса медового..."

http://stihi.ru/2019/09/06/926


Рецензии
Сергей, Вас с Галиной читать одно удовольствие!
С теплом, Валя.

Валентина Некрасова   03.02.2023 23:29     Заявить о нарушении
спасибо Валя.
приятно)
с теплом)

Серёга Осень   04.02.2023 00:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.