Причудливо петляет тропинка
Вся заросшая кустиками ольхи
И шепчется тонкая осинка
Почуяв слабый ветерок в тиши.
Сорока громко стрекочет.
Может, думает, что я грущу,
Словно покается, хочет
Я ей всё на свете прощу.
Не подвергну пустой укоризне
За пустячные эти грехи.
Ради кроткой скудной жизни,
Ради кустиков ольхи.
Свидетельство о публикации №123020304831