Берёзы в закройке поля
С шелковистой атласной корой.
А в широком распахнутом просторе
Снег слепит глаза белизной.
И пусть заснеженная тропка
Ведёт к застывшему ручью
И пусть шепчется ива робко,
И что – то я ей доверчиво шепчу.
Над лесом закатные краски
И мнится мне в чащобе глухой
Вот - вот предстанет, как из сказки
Избушка с бабушкой - Ягой.
Сорока то верещит, то стрекочет
На маковке разлапистой сосны.
И всё живое, жаждет, хочет
Дожить до будущей весны.
Свидетельство о публикации №123020304827