Не понимаю тех, ей Богу,
Кто к родимой стороне
На исходе лет не найдёт дорогу.
И от этого горько вдвойне.
И презираю тех, хвастливых,
Кто приезжает с похвальбой,
И эти дни наездов торопливых
Своей всё выхваляется судьбой.
Деревня времён минувших память,
Деревня любви земная суть.
И если с совестью лукавить,
Легко в болоте лжи утонуть.
Свидетельство о публикации №123020304815