Денёк солнечный, светлый
Таких деньков не было давно.
И осина притихла, нет ветра,
И в речушке светится дно.
Веет даль цветущей полынью,
Простираются широко поля.
И под этой небесной синью
Жизнь разбег начинала моя.
Много в жизни плохого и хорошего,
На судьбу я не ропщу, зря не злюсь.
Так, наверное, русским положено,
Любить безответно матушку – Русь.
Свидетельство о публикации №123020304796