Солнце дрёмой, накрыла облака
Но день совсем не потускнел.
И в берега плескалась река,
И соловей в кусте черёмухи пел.
Под навесом ветвистых ив
Струится, бежит ручеёк к оврагу
И я всегда несказанно счастлив,
Когда пью воду, как брагу.
Ныряет ручеёк под мосток,
Попросит перепелка попить…
Прозрачен ручейка исток,
Как словно солнечная нить.
Свидетельство о публикации №123020304791