Закрою глаза
Даже если зимой.
Тёплой мечты волна,
Пахнет черёмухой.
Зелень свежей травы,
Когда сугробы вокруг.
Небо из синевы,
Глаза не открыть бы вдруг.
Струйками ручейки,
Прям по январской траве,
Бегут наперегонки,
В моей дурной голове.
С глупой улыбкой стою,
На улице снегопад.
А я про весну свою,
Задумался невпопад.
Она всё равно со мной,
Чистая как слеза.
И приходит даже зимой,
Только закрою глаза.
26.01.2022г
Свидетельство о публикации №123020304773