Берёзы рядками в хороводе
Дятел долбит, как молотком.
И в ясном рассветном небосводе
Жаворонок - юла прозвенел ручейком.
В траве росистой пожарная канава
Сороки новости принесли.
Ах, память, память, словно рана
Деревню ту давно снесли.
Там детство птицей пролетело
И не найти следов судьбы.
Зачем же душу мне согрело
Сиянье утренней звезды.
Свидетельство о публикации №123020304771