Вечерние зори, как хороши
Ландыши ароматом веют.
Притихли в излуке камыши,
Шелохнуться осины не смеют.
Туман ползёт с реки,
Пророчат две кукушки
О покое, о любви,
О цветастом рукаве опушки.
О берёзовых лесах,
О долгом дождливом ненастье,
О запрятанных глубоко в глазах
Ненадёжной капле счастья.
О неприкаянной судьбе
О листве, цветах и травах.
И, конечно о тебе
О глазах твоих лукавых.
Свидетельство о публикации №123020304765