Донские- о службе в ГДР

Закурим "Донские" с дружком земляком,
И родину вспомним - донщину.
Ковыль за далёким степным ветряком
И нашу родную калину.

Помечтаем чуть чуть, как с вокзала домой
Быстрая будет дорога !
Много значков и дед весь седой
Критический смотрит с порога.

И тает дымок, как мысли солдат,
И ветер затих на болоте.
И курят солдаты, и сосны молчат
И тихо, спокойно в Европе.


Рецензии