Любовь в любое время хороша

Любовь в любое время хороша! 
И в юности, и в старости, тем более, 
Когда подходишь к ней ты не спеша, 
А с чувством понимания в ней боли. 
И с нежностью, скопила, что душа, 
И с тем прекрасным, что нашла ты в поле.

Да, в юности любовь, как луч добра, 
Как радость, что прорвалась сквозь границы, 
Как смех, что льется будто из ведра, 
Когда весна, цветы и много листьев. 
Когда еще не чувствуешь года, 
И вера есть, мечты, что могут сбыться.

И в зрелом возрасте любовь права. 
Она полна разумного решенья. 
Внимания не обращаешь на года 
И полнишься порывом притяженья. 
Но осторожность есть уже к словам, 
Но чувствуешь закатное цветенье.


Рецензии