Бес в ребро,

Бес в ребро,
А ноги не послушны
Мне слова поддержки нужны,
Чтоб сияло в жизни серебро.

Понимаем друг друга мы без слов
Много лет с тобою я живу.
Захотелось в жизни чего-то нового
Я к нему с надеждою плыву.

Будь что будет
Стариной ещё тряхну.
Ведь желанье в сердце будит
Прошлую и давнею весну.

Предо мною дева молодая
Бёдрами играет пред мной.
В суе думаю – пошлая такая
Ты попробуй стать моей женой.

Бес в ребро
Из него я изгоняю страсти.
Лучшее из лучшего
Подарю жене я серебро.


Рецензии