Как о тебе поёт моя влюбленная душа

Слова лишь звук,
Любовь живет в сердцах.
Звучит там  нежным переливом,
Всё наполняя нежностью, теплом.
Пишет душа  слова любви,
А пальцы шаловливо набирают строчки.
Ты любишь часть моей  души
И этому  нельзя  никак  сопротивляться.
Ты видишь не  меня,
Ты видишь - миражи.
Которые тебя  влекут и  манят.
Твоя  мечта живет в  стихах,
Меняя рифмы, поправляя слоги.
Да разве важен слог стиха,
Когда любовь душою овладела.
На всей  земле всегда Любовь важна,
Она всему утеха и  отрада.
Я за тебя, душевный друг мой, рада.
Любовь всему отрада  и награда.
Ну вот... и вышел стих о  непростой, несбыточной мечте.
Просто пишет влюблённая душа...,
А ей ,мой друг, подвластны  рифмы, слоги.
Ведь у  любви всегда не легкие дороги.
Увы, быть может этим  вот она и  хороша.
Теперь ты  понимаешь, как о тебе  поёт моя  душа...
Все излагая в тонком  слоге.


Рецензии