Родители мои меня вы не забывайте...

Родители мои вы меня не забывайте.
Без нас родные не скучайте.
Телевизор в одиночестве включая,
Бога ради на нас вы не серчайте.

Обнять бы нам вас, сказать держитесь.
В этой жизни родитель наш он небожитель.
Слезы вы по нам и от обид вы наших лили.
Все вы нам давным-давно простили.


Рецензии