Сдаётся многих нагибают и серьёзно!

В доктрине Штатов о противостоянии
России, читай - войне, не ошибёшься, -
Есть  такие присно-памятные строки:

Уничтожать её мы будем на её же
Территории, её руками и главное -
Она сама за это и заплатит!

Перефразировал слегка рифме в угоду,
Но авторы сей гнусный "манускрипт"
Писали не стихами, извиняйте...

А что сейчас в реалии в нашей России:
Война на землях наследных и континен-
тальных тоже и ещё не вечер;

Где и в чьих руках валютные активы
В зарубежье, кто мне ответит?
А золотой запас России - это только

Блики в имиджевых очках пани Эльвиры?
А сбежавшая на Запад российская элита
Россию защищает, или клевещет, злобствует

И веселится за границей? Но всё не вечно -
Уже завтра обдерут и большинство сбежавших
На миллионы и миллиарды, как "бедолагу"

Абрамовича, недолго жировать осталось!
Война на Украине продолжаться будет потенци-
ально российскими деньгами, а ПОСЕМУ так

Актуально возобновление переговорного
Процесса, чтобы дать возможность хохлам
Доставить к подбрюшью Бахмута и танки и

САУ*, на которые Зеленский собирает ставки
И нет помех - граница с Западом не перекрыта,
Мосты Днепра ракетами не взять, нельзя взорвать,

А самолётами уж очень дорого и жалко, - сбивает
УкроПВО, доставили уже и видно неслабо помогает!
Кто виноват, конечно те, ПО ЧЬЕЙ ВИНЕ СОПЛИ ЖЕВАЛИ!

Зима заканчивается и скоро развезёт дороги,
А в марте выборы, народ неслабо зол, устал от
Лжи и болтовни и недоволен... ВОЙНА ЗАТЯГИВАЕТСЯ!..

А воз и ныне там! И пятая колонна внутри страны
Готовится к последнему прыжку, чтоб ОСЕДЛАТЬ ВОЛНУ,
Поскольку ясно большинству, что после марта не дадут!

Процесс мобилизация ряды сопротивления подпольного
Сомнет и большинство из тех, кто активно против,
Обратно в Россию просто не вернётся, хохлы убьют!

Им всё равно какой окраски и наличия либо отсутствия
Стыда на линии соприкосновения в прицеле появился
Русский! На плен надежды бесполезны, пусть справки

Наведут заранее у тех, кто руки перед хохлами сдуру
Поднял... Пойдут на корм воронью, кто цель вынашивает
Соскочить, не состоять и не участвовать! И ничего не

Замечать, не знать, живя где-то в Москве, и полагать,
Что танки американские, немецкие на Украине будут
В пользу жителям России, агрессию пресечь помогут

Против бедной и несчастной... От себя добавлю:
Подлой, кровожадной, от крови озверевшей и ненасытной
К деньгам, облик людской утратившей, и лживой Украины!


   *САУ - самоходные артиллерийские установки


                03.02.2023


Рецензии