Это война

Опять идут кресты в поход
По русской вызженной земле,
Нацисты повернули время ход
Реваншем свастику поставить на Кремле.

Всех тех, кто под знамёна встал
Нацистов взрощеных на Украине,
Всех тех, кто им же в этом помогал,
Россия уничтожет и враг сгинет.

Вы, нелюди, войну такую развязав
С обстрелов и убийств Донбаса,
Вы, нелюди, войну такую поддержав
Поставками оружия любого класса.

Задумайтесь, какой ценой,
Людских жертв были миллионы
В войне той прошлой мировой,
А в этой миру могут быть и похороны.

Но мы не дрогнем и не задрожжим,
Вы пленных мучали и убивали,
Ответ наш прост  и содержим -
Уничтожением нацисткой швали.


Рецензии