7 Закат. ЖК

Вечереет. Над Волгой пожары,
Все сжигает малиновый цвет,
В Жигулях тишина от угара,
Солнце тонет за лесом в рассвет.

Замирает от волжской картины
На Крестовой поляне душа,
Как из мудрой и древней былины,
Опускается ночь не спеша.

Замолкает речная кантата,
Проревел запоздалый мотор.
Отгорела полоска заката,
Засыпает над Волгой простор.


Рецензии