Мы с Алексеем Серебряковым идеальная пара
Просто на деле, да я поняла что выгодно Карине Мещеровой видимо в угоду Ольге Будиной - да я сама не поняла почему Будина не снимается сейчас нигде вроде она раньше была очень популярной актрисой.
Да даже Жизневский снимается, а она не снимается. А Жизневский это моя Дева = для Изольды Бартош. Мы с ним одного знака Зодиака, как и Надин.
Моя эротическая судьба вообще-то Раки. Мужчины-Раки, просто видимо флюидно Алексей Серебряков прав - Ольга Будина виновата, может и в лае на него. Но Будина почему-то правда пропала с экрана - и вон нарисовалась в Воронеж.
В принципе да для Карины и Серёжи - Смышников может и благо - пришли бы в Дегас, покушали и послушали. Что там мама совсем Карине денег не даёт? Ремарка Алексея Валерьевича Серебрякова - поужинали бы заодно.
Да девчат читайте меня здесь, просто на деле Алексей Валерьевич Серебряков понял, что я его люблю и зла ему не желаю. Антипиар ему делает, возможно, делают для Карины Мещеровой.
Но там сложная система пригласительных во ВТОиБ- ИМХО - действительно проще билет купить, а не прыгать как моськи и не хлопать сильно руками - всё равно не дадут.
Мы с Алексеем Валерьевичем Серебряковым идеальная пара - обожаю и люблю роскошного Алексея Валерьевича Серебрякова.
Свидетельство о публикации №123020304627