Синички-птички - привет от солнца!

Говорят, - синички - разные!
Плохо зиму переносят...
Так спасайте, люди -
Сало подвязываем - сходим?

Не лениться - всем, на прогулку!
Разве нам жалко, крошек!
Принесем каши вареной,
И пшена - ну так, просят!

Синички-птички - привет от солнца!
Отпустили их - нас согреть!Поволнуемся?  Да, проснитесь!
В аллею, в парк, можно и в лес - гостинцы снести...
День то - хороший!


Рецензии