Корни!

Живи, живи, Деревня,
Живи и расцветай!
Траву коси, без лени,
Цветы везде сажай.
Пусть зеленеют пашни,
И трактора гудят,
Пусть старики, как раньше,
На лавочках сидят.
И дружат все соседи,
Ведь было так всегда.
Пусть молодежь не едет,
В большие города.
Пусть здесь родятся дети,
Земля - вторая Мать.
Есть КОРНИ, что на свете,
Нельзя нам вырывать!


Рецензии