У каждого утро своё

У каждого утро своё:
Кто-то спешит на работу,
А кто-то подремлет ещё –
Оставит на время заботу.

С востока сияет заря
Всё небо в лучах перламутра.
Проснёшься пораньше не зря:
Красивое увидишь ты утро.


Рецензии