Всё кончается плохо
Всё кончается плохо.
Каждый раз спотыкаюсь о память во тьме.
Уверяю, что нет никакого подвоха —
Когда я опускаю глаза при тебе.
Мне нельзя быть смелей.
Боль никак не уходит.
Черной бездной из прошлого тянет назад.
Почему тебя ангелы прочь не уводят ?
Или бесы в меня направляют твой взгляд ?
Убегать от мечты, до последнего вздоха
Вспоминая всё то, что могло быть иным,
Мне нельзя быть смелей.
Всё кончается плохо.
Прогорая огонь, превращается в дым ...
2023
Свидетельство о публикации №123020304560
С благодарностью,
Илья.
Заякин 20.02.2023 12:40 Заявить о нарушении